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Stoffe und Geschirrtücher mit traditionellem Muster

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Kochbücher

Um „altes“ kulinarisches Wissen zu bewahren haben sich "Wir tragen Niederösterreich" und die Volkskultur Niederösterreich auf die Suche nach alten Rezepten und Geschichten in Waldviertler Küchen gemacht. 

Mit leidenschaftlicher Unterstützung von Gisela Toth und Isolde Kerndl sind bereits zwei liebevoll gestaltete  Kochbücher mit herzhaften Waldviertler Schmankerln entstanden.

 

 

Strudl & Sterz

Das erste Kochbuch in unserer Reihe beinhaltet viele klassische Waldviertler Schmankerl, die Gisela Toth in ihrer Küche zubereitet hat. Angaben wie "…um 3 Kreuzer Semmeln…“ konnten sie nicht davon abhalten, Rezepte nachzukochen und zu verschriftlichen.

Isolde Kerndl ist für die literarische „Zuaspeis“ verantwortlich und versüßt das Buch mit liebevollen Gschichtln.  » mehr

Sauer, süß & selten

Der zweite Band ist ein weiterführendes Kochbuch von Gisela Toth, da nicht alle Rezepte im ersten Platz gefunden haben.

Alle Angaben wurde auf Umsetzbarkeit geprüft, nachgekocht, verkostet und liebevoll angerichtet – also wiederum ein Gaumen- und Augenschmaus! Abermals dabei: Isolde Kerndl  » mehr

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